ГЕРОИН

ГЕРОИН
Легкий ветер
Ласкал его тело
Пустотой наполнялись глаза
В отраженье, которых блистала,
красно-желтого цвета луна.
Окрыленная ласковым миром
Вырывалась в небо душа
Не желая в бренное тело
Возвращаться уже никогда.
Серый дым уходил в поднебесье
Растворяясь в холодном дожде…
Он парил среди звезд над миром…
Он лежал на промокшей земле.
Но душа, устремленная в небо
Воедино сливаясь с дождем,
Проливаясь на бренное тело
 Возвращала в тот мир где живем…

[id78512799|Кристина Михайлова]