В который раз

Душа кипит на кручах виражей,
В который раз ловлю твой образ(?),
Средь гибких силуэтов-миражей
В который раз срываю тормоз ...
 
Судьбы урок коварно быстротечен,
И манит вновь, в который уже раз,
(Астральной тайною помечен)
Бездонный космос твоих глаз.