Молитва

О, Владыка мериадов
звёзд и миров,
Земных судеб миллиардов
вершитель!
Я - один из миллионов
твоих рабов,-
Прости,- не самый истовый
блюститель ...
Я стою пред Тобою,
вселенский Эмир,
В отведённой мне точке
парсека;
Умоляя безумный
оЧЕЛОвечить МИР
И разумного уМИРотворить
ЧЕЛОвека.