Наколдовала ведьма злая...

Наколдовала ведьма злая...
Наколдовала ведьма злая,
И на судьбе моей поставив кляксу,
Решила,  - быть счастливой не должна я,
Любовь мою запачкав чёрной ваксой.
 
Мутила воду долго, с наговором,
Мою удачу, видно, проклиная,
В судьбу мою войдя нахальным вором.
Зачем? - Я этого не знаю...
 
Но ведьма злая просчиталась,-
Сама давно лежит в могиле,
Лишь память темная о ней осталась,
К себе её забрали злые силы...
 
А мне, с тех пор, чем дальше - тем больнее.
И бьёт меня судьба, сломать пытаясь..
Но я не сдамся! Знаю - я сильнее,
Облом той ведьме, зря она старалась!
 
Я не сопьюсь, не сгину, не разрушусь,
И душу я не разобью на части...
И, хоть мешает под ногами злая участь,-
Дам ей пинка, и вновь - вперёд,
Навстречу счастью!