ЧИСТО СЕМЕЙНОЕ

 
Я хвалиться не терплю,
но жену свою – люблю
Всем взяла - умна, красива,
да бывает «чуть» сварлива.
Вот, сегодня привязалась,
как с цепи она сорвАлась:
- Ты Серега, где - то блудишь!
А меня совсем не любишь!
Может подцепил заразу?
За неделю ты - ни разу.
Если дальше так, я съеду.
Вот те крест, уйду к соседу...
 - Ночью - я  работал в смену,
всю неделю, как сова.
Про какую же измену
ты трындишь в своих словах?
Я  – Серега Дровосекин!!
Разазлюся  -  ПОРУБЛЮ!!
И соседу тут не светит,
потому как сам люблю.
Глядь, глазищи посинели,
как весенние пруды
- Правда любишь? Неужели?..............
....................Нуууууууууууу, тогда прости. ЛАДЫ?