Звездная ночь

Звездная ночь
Храни мое молчание
Ночная тишина.
И звезд родных сияние 
Мне даришь ты одна.

Пока тебе, влюбленная,
Я посвящаю лиру,
С моей душой скрепленная,
Свою ты даришь силу.

Нет ничего могучей
Далеких звезд огней.
Когда скрывают тучи - 
Я думаю о ней.

Она там одинокая,
А может с кем-нибудь.
Ее глаза глубоки
Не смогут обмануть.

А может только кажеться
И нету смысла ждать,
Когда любовь внезапная
Придет как благодать.

А может ты и есть
Моя любовь земная - 
Звезд одиноких смесь
И вечность молодая.