Суета

Да, мы все за одно,
Когда "нас не касаемо"...
Я залёг бы на дно,
Но судьба пререкаема.
 
Наша жизнь, что игра,
А играем без правил:
Где сума, где тюрьма -
Лишь Господь бы поправил.
 
Как забрезжит рассвет,
Так в "аллюр три креста"
Понесёт белый свет,
А в седле - суета.