Вождюки

Мне снился странный сон:
Я побывал на торге,
То был аукцион
Среди живущих в морге ...
 
Там продавали с молотка
Бальзам "учителей",
В нём жизни было два глотка,
КровИ - хоть мир залей ...
 
И тем заметнее был спрос,
Чем крОви было гуще,
А жизни (?) - с клок волос
В заду копчёной туши.
 
 
(1990)