Ген гулага

(жертвам сталинских репрессий)
 
 
 
От маршей парадных
сердца наши глохли,
От марева лжи
наши души ослепли,
Отвергшие рабство
без Родины сохли,
Мы били своих
чтоб чужие окрепли!
 
 
(1990 г.)