Роза

Твой взгляд игрив,
Глаза в глаза -
из глаз искра ...
И снова взгляд -
уже хмельная доза.
Откуда ты взялась,
к чему с огнём игра?
Шипов не страшен
твой наряд,
Сорвать тебя не долго, Роза!
 
 
(29.10.01)