Путин наш- не Горбачёв

***
Путин наш-не Горбачёв...
Видит все угрозы для России.
Путин к вызовам готов...
Все ему сейчас в стране помогут.
 
Наша сила в дружбе есть...
И в любви к своей родной России.
А богатств в Руси-не счесть...
Есть основа действий у Мессии.
 
Зря вы санкции ввели...
Путь открыт развития России.
А себя вы обрекли...
Бедствовать, разрушив все устои.
11. 02. 2016 год