Я устал

Депрессия, спасибо за рифмы
Спасибо за то что чувствуешь ритмы
Моей изнурённой души
Но молю тебя!
Молю
Не души
НЕ ДУШИ!!!  
Я устал
Вы знаете просто устал
И для нашего грязного, пошлого века
Так обычны эти мои слова
Слова маленького как крупица человека
 
В душе моей опять слепая грусть
Чего грустить мне б веселиться надо
Ведь я так юн и лучшие года
Подобно многим провести бы за бокалом
 
Вот только знаете игристый алкоголь
Уж не берёт теперь мои печали
Я видимо уже поник под ноль
Ах как бы всласть сейчас бы закричал я!
 
Но только что кричать? Чего жалеть?
Я жизни то ещё и не изведал
И ничего я миру не поведал
Я лишь живу, учусь, пишу кривые строчки
 
Порой так хочется семейного тепла
Порою хочется дойти до точки… 25.01.14