Дура-баба

Дура-баба носит немечту.
Лизни, щенок, ее губы.
Чуешь? Я чтил и буду. Я чту
В п... улетающий рубль.

Дура-баба сохнет как теста ком.
Перелепить? Поздно. Засохла.
Исправить? Запросто! Тесаком
по немечте. И всё... Хлам!

С утра был здоров. А теперь
под размер и липкую рифму тянет, стерва.
На перекур! Закрываю дверь.
Нервы.

Дура-баба принесла слова,
вложила их в рот и ножны.
Сегодня молчи, моя голова.
А завтра...
И завтра тоже!