Старый рояль ....

Старый рояль ....
********
Старый рояль, уже хриплые звуки,
Клавишный треск, доживает
свой век,
Только родные, и нежные руки,
Вновь про любовь
заведут менуэт ...
 
Да, они помнят, как их целовал он,
Любимые, нежно шептал им,
в тиши,
Они трепетали, над музой взлетали,
И он восклицал им,
ну как, хороши ...
 
Но время прошло, и морщины не красят,
Их нежность влюблённую
музыку нот,
Ладони твои они в старость связали,
Лишь только душа, ту же
песню поёт ....
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Katerina_Davydova_-_Romans_-_my_rasstaemsya_pri_svechah_i_plachut_ruki_na_plechah_raz_men_she_lyubish__ty_menya_-_sil_ney_zhaley__