День начался только-только

(Как же верность ценится, что с утра изменится, взбитая перина, день приходит Валентина!)
 
Предъявишь обвинение,
Открытая лечебница,
Что ждет меня забвение?
В халатике волшебница!
 
Любви ли ты желаешь?
Горазда ты терзать,
Стихи мои читаешь?
Есть, что еще сказать?
 
Далекий городище,
Найти его не смог,
В глуши на карте ищем,
Забытый городок!
 
И мир заговоренный,
Вращается вокруг,
Я новоиспеченный,
Любимый вами друг.
 
Снимаешь обвинение,
Сама из разведенных,
Чувств нежных обострение,
Приходит день влюбленных!
 
13.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я с тобой шагаю в ногу, я в любви тебе признался, Видно так угодно Богу, В этот день с другой расстался! не клубничка, не малина, ты как кроткая овечка, в день святого Валентина даришь мне свое сердечко!