Посвящение девушке из Черепаново!
(Я в любовью исцелен! Не нарочно, но обидел, ты предчувствуешь, влюблен, я как ты людей не видел!)
А она всегда всех краше,
Отрицать уже не стоит,
Это девушка Наташа?
Имя вслух и сердце ноет!
У нее как крылья руки,
Как и я, она честна,
Что случилось? День разлуки,
Я надеюсь, влюблена!
В этот день легко забыться,
Валентин нам нагадал,
Она ночью будет сниться,
Я бы чуть и опоздал!
Фуэте вращать умею,
Набекрень мозги скрутило,
Поцелуешь, заболею,
Улыбнусь, и ты ожила!
От кого опять скрываюсь?
Я от глаз сторонних скрыт,
Прочитать стихи пытаюсь,
Я реалиями сыт!
14.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Я и сам лихой работник! В Бога верит атеист? Сам Иисус был тоже плотник. Я за мир как пацифист!