Я на сайте, почитайте!
(Хватит трепа, истрепался, да о чем еще трепать? Сразу видно, постарался, все о девушке узнать!)
Не ломлюсь, совсем не к стати,
Здесь надежность не нужна?
И не стоит время тратить,
Виртуальность так грешна!
Никуда уже не деться,
Адрес мой и кипа писем,
Дайте только оглядеться,
Для чего на чатах виснем?
Толку нет, как разобраться?
Получаю вновь отказ,
Нет желания стараться,
Я в зиме опять погряз!
Пусть тоска меня охватит,
По тебе ли я грустил?
Сколько чувств душа истратит,
Сайт открыл и навестил!
Кто? Да что? Не разберешься,
Мне понравилась одна,
Через час другой очнешься,
Будет ли она верна?
В жизни все гораздо хуже,
Я живу среди людей,
И не факт, что буду нужен,
Я на связи только с ней!
Пять посланий без ответа,
Электронный мой образчик,
Что мне делать? Посоветуй,
Под завязку полный ящик.
Приглашения и рассылки,
Есть и личные от дам,
Я горячий, очень пылкий,
Весь в корзину этот хлам!
13.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Что от бед обезопасит? Я на сайте до сих пор. Разговор меня не красит. Я несу несносный вздор!