Доктора закроют меня в дурдом

Доктора закроют меня в дурдом

Аудиозапись

Будешь мёртвой, прекрасной, мной любимой богиней тьмы.
Я буду вечно рядом только с тобою и только с тобою одной.
Сатана на рояле играет сотней окровавленных рук. Лишь мы
Кружимся в вальсе. Здесь больше нет никого, только я с тобой.
 
Разорви когтями алмазными моё доброе сердце на лоскуты,
Сшей себе новый, дорогой, девственный подвенечный наряд.
Знаю: сможешь убить всех недостойных и будешь только ты.
Устроим наш самый последний, самый прощальный парад.
 
Я долго бродил в темноте по пустыне проклятых и одиноких,
Искал лишь тебя на ощупь, в кровь изрезал крылья под луной.
Моя открытая рана привлекала голодных зверей немногих,
Молчания стон свой скелет заплетаясь сухо тащил за собой
 
Меня никуда не примут: ни в ад, ни в рай. Свобода – награда, но!
Души проклятых самоубийц – космический мусор чёрной дыры.
Снилось мне в детском саду в самом, самом кошмарном кино:
Доктора закроют меня в дурдом отсюда и до той самой поры.
 
Музыка Marek Iwaszkiewicz – Okruszki Śpiącego Serca