Твои бабочки нежные крылья сломали

Твои бабочки нежные крылья сломали

Аудиозапись

Твои бабочки нежные крылья сломали
О его ржаво-железное спящее сердце.
Ты летела на пламя, тебя там не ждали.
Скоро сгоришь, узнай и удостоверься.
 
Влекло тебя в бездну глупое чувство,
И теперь ты одна на этом самом краю.
Плывёшь я истошно кричу: "Ты медуза!"
Тебе так хотелось в любви быть в раю.
 
Ты больше не хочешь никого слышать,
Потеряла вкус к жизни, и летом зима.
Взошла в небе чёрная радуга, дышит.
На мольберте холст белый, ты без ума.
 
P.S.
Не говори Мне Больше О любви,
Я не услышу, Даже Не зови.
Так Не бывает, Через Маску Быта
Живут Тела, А душа Убита ...
 
Музыка Deep Purple - Child in Time