Поймёшь! Я это он! Ты искала меня ...

Поймёшь! Я это он! Ты искала меня ...

Аудиозапись

Я воскресну в твоей душе!
Я затмлю разум твой!
Ты не сможешь скрыться уже,
Я навеки буду с тобой!
 
Я приду в полночь в твой сон,
Украду твою душу!
Ты поймёшь - я это он!
Ты искала меня на суше ...
 
Обещаю тебе и клянусь -
Я отдам сердце тебе!
Забирай, и я вернусь
В золоте и серебре!
 
Я воскресну в сердце твоём,
Буду вечно с тобою рядом!
Я воскресну в сердце огнём,
Отравлю тебя своим ядом!
 
Главное фото картина Борис Валеджо
Вокал, музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Не законченный альбом "Под маскою печали"
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2014 год