Ты выводишь тончайший узор

Ты выводишь тончайший узор

Аудиозапись

Ты выводишь тончайший узор,
Нежно пальцами кожу ласкаешь...
Окрыляет... Пьянит... Возбуждает
Неуемных желаний простор...
 
На груди, будто бусинки в ряд,
Словно соком, нальются бутоны...
Пульс беснуется... Слышатся стоны
Поволокой туманится взгляд...
 
Ты прильнешь... И как будто в бреду,
Потеряв под ногами равнину,
Прошепчу: " Я Тебя не покину!"
Отдаваясь, сильней обниму...
 
Я в Твоих растворяюсь руках,
Прикрывая стыдливость желаньем...
Запах страсти, томим ожиданьем,
Заблудился в моих волосах...
 
Ты художник... А Я - полотно!
Звездопадом рисуешь... Теряюсь
Мыслей нет... Все потом... Растворяюсь
Как в немом фееричном кино...
 
Л.С