Нарисуй Любовь мне! Нарисуй

Нарисуй Любовь мне! Нарисуй

Аудиозапись

Нарисуй Любовь мне! Нарисуй
С золотистыми бликами ночи,
С нежно-теплым рассветом /как хочешь/
А потом, до пьяна зацелуй...
 
Нарисуй мне запахи цветов...
Кистью счастья, выводи умело
На холсте Души, но только смело
Ярко-чудными узорами - Любовь...
 
Нарисуй мне нежностью - мечту!
Каждый штрих заботой укрывая,
Только чтоб Любви твоей... До края
Я ее под сердцем сберегу...
 
Нарисуй мне город... Поезда
И ночное небо с облаками...
Я Тебя почувствую, стихами
Между строк, любимые глаза..
 
Я вдохну палитру этих чувств,
Заиграют звезды на ресницах...
Нарисуй мне чудо... Пусть приснится
Добавляя красками... Безумств
 
Нарисуй дорожку... Млечный путь
Мы на ней, преград не замечая,
Растворимся в нежности... Скучая
Вновь пытаясь, вечность обмануть...
 
Нарисуй... До пьЯна закружи
Пусть в глазах, озера голубые
Губы, словно вишня и хмельные
Нарисуй Любовь... Заворожи
 
Нарисуй Любовь мне! Нарисуй
Наряди ее в платье из нежности...
Ожерелье повесь безмятежности,
А потом, ей меня околдуй...
 
Л.С