Любовь и нежность - красочный коллаж...

Любовь и нежность - красочный коллаж...
Любви картина... Нежность между срок
Палитра красок, страсти и желаний..
Он наполняет чувствами... Признаньем
Добавив вкуса, за мазком мазок...
 
Ещё изящно-тонкий, яркий штрих.
Изгиб спины... Округлость,твердость бедер
Она трепещет дрожью вся, до ребер...
Любовью заполняя каждый миг...
 
И отдаваясь вновь его рукам,
Сильней прижаться всей Душой и телом...
Чтоб губ касаться робко, чуть не смело,
И сбросить все смущение к ногам...
 
Он и Она... Мгновение... Пейзаж
Застывшая картина, Душ сплетенье
И сердца стук и вздох... Как наважденье
Любовь и нежность - красочный коллаж...
 
Л.С