Аутотренинг

Окошко вымой!
Солнышко впусти
в своё жилище.
И, понятно, в душу.
И больше не печалься.
Не грусти.
Тащи себя из серости за уши.
Аутотренинг этот
неспроста
придумали психологи
в спасенье.
Во всём, всегда
нужна нам чистота
белья и помыслов.
И каждое мгновенье
давайте тратить,
чтоб от скорлупы
тяжёлых мыслей,
пагубных желаний
нам избавляться.
Прочь от суеты!
Сквозь плен лукавый
призрачных мечтаний –
да к действию!
К строительству: себя,
и, вместе с этим,
радостного мира,
в котором будем жить
щадя, любя
и охраняя душу от вампиров!