Полёт мечты

С быстрым ветром, с белой вьюгой
Улечу сейчас я к другу.
Я прижмусь к его щеке,
Прикоснусь к его руке…
Вихрем в вальсе закружимся,
В даль небесную умчимся.
Там теплом нас солнце встретит,
Там никто нас не заметит…
Пряным мёдом пахнут травы,
Тихи сонные дубравы…
Соловей один поёт,
Трелью песнь свою ведёт…
Затеряемся в лугах…
Сладким мёдом на губах
Ощутим свою любовь,
Что смешает нашу кровь…
С быстрым ветром, с белой вьюгой
Улечу сейчас я к другу.
Пусть свиданье станет вечным,
Счастье станет – бесконечным!..