Его здесь нет...

ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ…
 
Уехал. Не звонит, не пишет
И не выходит в интернет…
И мысли, как с цепи сорвались:
«Его здесь нет… Его здесь нет…»
 
Всё так же в ночь сияют звёзды,
Всё так же настаёт рассвет,
Лишь сердце вновь и вновь твердит упрямо:
«Его здесь нет… Его здесь нет…»
 
Идут минуты, дни проходят…
Я жду, где ж и когда просвет…
Когда ж мне мысли не напомнят:
«Его здесь нет… Его здесь нет…»
25 января 2016 года