И СНОВА ОСЕНЬ...

И  СНОВА  ОСЕНЬ...
Повис туман. И нити паутины
Отяжелели, бисером играя...
Ничто не нарушает сон картины,
Лишь журавлей курлыкающих стая.
 
Восток светлеет. Первыми лучами
Уж озаряются дубов, берёз вершины.
Ещё один сентябрь простился с нами,
Добавив в волосы нам белой паутины.
 
Да, наша осень... Как она похожа
На осень года, что мы наблюдаем...
Смирив все страсти, улеглась природа.
И сходство с ней в себе мы наблюдаем...
Сентябрь, 2016.