Безвозвратно

Безвозвратно. Спокойно. Бедственно. 
Буквы - мусор. 
Из сердца - вон. 
Безобразный и безответственный Стон. 

Не заметит никто - забери меня. 
Жизнь - чудесная. 
Эта - сон? 
Подскажи, где моя поднебесная? 
Посмеюсь, если это он.