Ещё несколько строк про Поэмбук

Ещё несколько строк про Поэмбук
Не найдёте в Фейсбуке,
В Одноклассниках меня.
Я с утра на Поэмбуке,
Рейтинг двигаю с ноля.
 
За три дня, почти до сотни,
Цифры сайта подросли...
Только мне важнее строки,
Чтобы к сердцу путь нашли.
 
Мир, наполненный любовью,
Я дарю в своих стихах,
Чтобы к Вам над изголовьем,
Ангел сел на облаках.