Наедине, во мгле
Наедине, во мгле
С тобою рядом,
Седина и взглядом
Водим капли по воде.
Рука в руке
Нет крепче связи,
Но может разве
Узы брачные верны,
Здесь только я
И ты.
Порой не важны размышленья,
В мыслях лишь движенья,
Судороги и схватки,
Так конечно люди,
-а вместе
Звериные повадки.
Видать любви нам вдоволь,
А страсть ломает
Обычные порядки.
И мы с тобою
Словно дети
Играем в прятки,
Пытаясь скрыться
От всех в круге,
Да бы забыть о словах
И муке.
Такая скука у пруда
Когда я
Или ты на берегу одна,
И те часы
что на стене,
Говорят,
А чаще врут.
Что скоро вечер
И минуты счастливые прейдут.
2 июня 2011