время лечит

Дожди пройдут
в твоих глазах.
...на точках вырастут слова.
 
Желаю,
...хотя, что тебе желать.
у тебя есть ОН,
а я могу мечтать.
 
Любуюсь пылью,
дождём
и снегом.
Любуюсь морозом,
что режет лицо.
И небом,
что кружит высоко.
 
 
Появиться твой любимый
и ты будешь с ним.
А я живу в руинах
серый понтамин.
 
Любуюсь пылью,
дождём и снегом,
и тем небом,
что кружит надо мной.
 
Скоро станет скучно,
и ты снова
придешь сюда.
А здесь остались
пыль, дожди, снега,
и небо кружит
...иногда.
 
2011