Не забывай меня

Не забывай меня,прошу,не забывай!
Тебя я тоже не забуду.
Пусть далеко сейчас мы,
Но в душе 
Всё также остаемся друг у друга..
Не разлучит нас расстояние,родной.
Я знаю,что вернешься снова..
Я жду тебя,любимый,дорогой!
Моя любовь всё та же..и не нова..
Не перестану я тебя любить,
Хоть ты не рядом,
В мыслях постоянно.
Не забывай..
Одной не переплыть
Огромную разлуку океана.