Дружба превращающаяся в любовь

Не попроси меня уйти,
Я не исчезну, не насколько
Прошу тебя, позволь мне только,
Прижать тебя, к своей груди.
 
Не говори мне, о себе
Я знаю все, что знать не должен.
Твой образ, в моем сердце сложен,
На зло, сложившейся судьбе.