Что такое счастье

У каждого свой пример счастья,
Кому то, любовные страсти.
Кому то рождение ребенка,
Кому то, и собачонка.
 
Кому то, все счастье в горах,
Кому то в новенькой лодке,
Кому то, все счастье в цветах
Кому то счастье и в водке.
 
Кому то денег мешок,
Кому то, все мало богатства
Кому то дай хлеба кусок,
И в счастье, он будет купаться.
 
Как много же споров, кругом
Среди людей, в жизни бывает
У каждого, счастье свое
И каждый, свое выбирает.