До боли грустно без тебя

До боли грустно без тебя.
С тобою, быть ужасно сложно
И все, что было у меня
Ушло. И стало невозможным.
 
Ушло, и слова не сказав
Расставив все в своей манере,
Любовь, уходит от того
Что многие в нее не верят.
 
Продрогнув, замотавшись в плед
Уставший от ночей бессонных
Лишь, прошепчу тебе я в след
Любить ты просто не способна.
 
Судить тебя, мне не дано
И права во все не имею.
Но я любил, и все равно
Об этом я не пожалею.