АЙ...ДА...РЕЧЕНЬКА...РЕКА!!!....

АЙ...ДА...РЕЧЕНЬКА...РЕКА!!!....
Ай...да...реченька...река...
Помутились ...берега...
Через эти берега...
Мост ...проложен!!!
 
Как на реченьке...реке
Да в высоком...теремке...
При открытом-то замке...
Балда ...помер!!!...
 
Ой...да..реченька...река...
Да песчаны...берега...
Да зелёная трава...
Бирюк...Ожил!!!
 
Эх...да...реченька...река...
Да крутые ...берега...
Да слезинки...в два ручья...
Мост...разрушен?!
 
12.02.2016 год