Февраль-обманщик

Февраль – обманщик.
Юная трава
Сейчас ликует под весёлым солнцем,
А завтра вновь поблекнет синева,
Паук-мороз опутает оконце.
 
Глазам моим, уставшим от зимы,
Не радостны уже его узоры…
Терпеть – терплю.
Провисшим от сумы
Плечам груз сбросить хочется!
Уж скоро…