Мой кумир

Белое пятно,
Свет в конце туннеля...
Ярких вспышек блеск озарили клир...
 
Черное сукно,
Вот уже неделя,
Тебя нет со мной, ты ушел в тот мир...
 
Растворю окно,
Кудри побелели,
И шагну к тебе, здравствуй мой кумир...