Любви все возрастны покорны
Любви все возрасты покорны,
Когда известно, что любви,
Большой и чистой вы достойны,
Как светоч дивной красоты..
Влюбляться можно ежечасно,
Ежеминутно, каждый миг,
Довольным быть судьбой прекрасной,
Коль совершенства ты достиг...
О женщины! Себя дарите,
Повесам смелым, без наград,
И чувства к Вам Боготворите,
Что расцвели, как дивный сад!
В любви всегда родится чудо,
А красота спасет весь мир,
Не делайте любимым худо,
Пусть будет лучше он кумир!!!