Бука

Бука
Карантин. Всем кранты.
Катаральные понты.
На столе таблеток кипа:
От ангины и от гриппа.
 
Пинатура*-то, растёт, -
Возмущается бабуля.
Хрен на тёрке трёт и трёт...
- Здоровей, моя лапуля.
 
Телевизор и планшет,
Без лимита, сколько хочешь.
Мне ни в чём отказа нет:
Вся семья одно - хлопочет.
 
Школа? Школа!? Хахаха..
Нет заданий и уроков.
А семья, "в моих руках",
В распознании намёков:
 
Пить? Покушать? Дать чего?
Иль укрыть, ааа всё понятно, -
Для спокоя моего,
Чтобы было мне приятно.
 
......................................
 
Всё в болезни просто класс, -
И про то был мой рассказ, -
Если б только не " палач" -
Участковый - бука - врач.
.
* - пинатура - температура, - говорок.