птицы, так и не вернулись!

ты думал будет просто?
я говорил но ты не слышал
ты просто слушал жопой!
ты не увидел мысли!
ты не потрогал звука,
под черной тушью, букв.
кому ты друг,друг?
когда тебе все врут,
ты не смотри вокруг.
причина не в других,
причина только-ты!
ты думал это жизнь?
но это только миг!
При том ,что все в дерьме
Я думал ты не весь .
Где лесть в цене-
даже лжецы верят себе.
пока не скажут вслух
В стране,
Где богатые плачут от смеха,
Мне не грозит стать бедным ,
У меня нет таких денег!
стихи забудутся,
родство смешается,
желания не сбудутся,
и что тогда останется?
он плакал, но вины не чувствовал,
сквозь розовое окно,
я смотрю на улицу:
лето пришло,
но птицы, так и не вернулись!
остался рок-н-ролл.
пропали люди.