ПОСЛАНИЕ

ПОСЛАНИЕ
...........Светит солнце, пляшет дождь.
...........Правит нами сильный вождь !
...........Почему так страшно нам
...........И стреляют тут и там ?
-Дядя Вова ! Президент !
Ты поможешь, спору нет !
В нашем "тихом" Д/Саду
Верят делу твоему !
Если ты поверишь в нас
И издашь такой указ :
Чтобы дети всей земли
Жить спокойно, спать могли !
-Вот увидишь ! Подрастем
И Россия будет Дом,
Где такие, как мы дети,
Будут лучше всех на свете !
Ты гордиться станешь нами,
Будем сильными, с мозгами !
...........Солнце светит, нет дождя.
............Тихий час. Нам спать пора !
............Дети ручкой помахали,
............С интернетом так устали !