выдох...

выдох...
ушли возмущения крохи
сердце...
безудержный адский мотор
злость...
невозможно терпеть ее муки
нервом...
заряжен мой вечный покой
 
не понимая
не видя причину
из глубины
где забито то "я"
там расположена
первопричина
что потерял
не раскрыл
её я...