Никогда

Никогда мы людьми не будем:
Человеком надо родиться.
Судим-рядим и снова судим,-
виртуальные недоубийцы.
Убиваем небрежно словом.
Виртуозно владея гневом,
Переедем продавим любого,
Мы диванных войск - БТРы.
Выжигаем каленным железом,
Бывший друг... не бывает бывших.
Пуля в лоб. Разошлись интересы.
Под расстрел. Все война. Так вышло
Лагеря, надзиратели кругом.
Здесь всерьез, как у всех в Интернете.
Называлась когда-то подругой?
Может быть. Не на этой планете.
Черно-белое, все очевидно.
Враг повержен когда-нибудь будет.
На войне не бывает "стыдно".
На войне кто не с нами - не люди.
На войне, виртуальной и лживой,
Где друзья на друзей с автоматом.
Просто так. Не во имя наживы.
За чужую ненужную "правду"
Ни-ког-да...