Измотался я что-то...

Аудиозапись

Музыка и исп. О.Бельденков
 
Измотался я что-то,
 
Крест готов накрениться,
 
Лёгкой грустью охота
 
Нынче вдоволь напиться,
 
От глубин до фуражки,
 
Что лишь в детстве носилась,
 
С тонких пор до рубашки,
 
Чтоб душа не постилась.
 
И налью грусть в ладошки,
 
И умоюсь ей вдосталь,
 
Мне ведь с верхней матрёшки
 
Крышку сбросить так просто.
 
А корявые мысли
 
Пусть не вьются, чернея,
 
Провода не провисли,
 
И закат всё алеет.
 
Растоплю в сердце льдинку,
 
Растреплю шевелюру,
 
И дополню картинку
 
Быстроногим аллюром…