Пополам

Пополам
Тот, кто не придет,
тушит сигарету,
телефону лжет,
что минуты нет.
Ужин - бутерброд.
Монстров погонять.
В полночь, как всегда,
Спать.
 
Секс по выходным.
В жизни четкий график.
Есть один экстрим:
вовремя и... нафиг.
Делать шаг вперед,
Память вырезать,
Жить, курить, без слов
Лгать.
 
Тот, кто не придет,
закрывает двери.
Он давно живет
и давно не верит
Никому, нигде.
Прав - один стакан.
Выпил и... взлетел -
пьян.
 
Виски, словно йод,
Лечит и калечит.
Тот, кто не придет,
Сам себя залечит,
Сам себя простит,
плаху возведя.
Вызывать такси?
Зря.
 
...Лижет окна мгла.
Ночь сменяет кофе.
та, что не жила,
зарифмует строфы:
Тишина, окно,
Нервы, годы, мать...
Снова, все равно
ждать.