Engel - Rammstein
Кто в жизни хорошим был в жизни
После смерти станет ангелом
Видя небо, ты спрашиваешь о смысле
"Почему мы не можем видеть их?
Только солнце скрылось за горизонтом
Можно нас на небе увидеть
Мы одни и страшно нам
Бог видит, я не хочу быть ангелом...
Они живут за солнцем,
Бесконечно далеко от нас.
И цепляются ногтями за звезды
Дабы не свалиться с небесной высоты...
Только солнце скрылось за горизонтом
Можно нас на небе увидеть
Мы одни и страшно нам
Бог видит, я не хочу быть ангелом...
Только солнце скрылось за горизонтом
Можно нас на небе увидеть
Мы одни и страшно нам
Бог видит, я не хочу быть ангелом...