причал одиночества

Вдаль, куда уходят дни,
Я вижу наши корабли.
Они плывут за той мечтой,
Где есть надежда и покой...
 
И я хотел уплыть за ними,
Чтобы вновь меня любили.
Но только вплавь мне не добраться,
Здесь я должен оставаться...
 
Как забытый и пустой,
Но с надеждой, и живой.
Я всё жду те корабли,
Что плывут совсем одни...