Они...

Они так любили,
Но сильно страдали,
Они так просили,
Но их не прощали,
Они так решили,
Остаться на веки,
Они так молили,
Закрыв свои веки,
Скрипучие дерево,
Тёмная ночь,
Верёвка серая,
Окутать непрочь,
На шею петля,
Одета не смело,
Так рядом земля,
Но так высоко тело