ЛИЧНОСТЬ.
Счастье всегда приносят понимания,
Из прошлого они несут идеи.
Личность в празднике непослушания
Звездится величием в аудиенции ахинеи.
Неожиданность должна приятной быть.
Бессмысленно её запечатывать печальным.
Познаешь систему,если из неё отбыть.
Имея мнение, не проявляй авральным.
Личность в одном экземпляре возможно.
Она в изречении извергает ясности.
Не нужно,думает,если не сложно.
Катастрофит катапультой в лозунге халатности.
Никогда не тащит на себе прошлое
И монотонный,первородный грех.
Идёт дальше,убирает пошлое,
Своею прозорливостью удивляет всех.
Большая река течёт тихо,
раздвинутая горой,соединиться пытается.
Если не болит,значит обходит лихо.
Ощущение опыта трудом определяется.
Самое важное на свете-это жизнь.
Ударенная уключиной не имеет замену.
Дерзанием в резвости устремляется в высь,
Невелированная чувством,подбрасывает проблему.
Цитатит личность: чаркой очерования,
В шалой шаланде понятием порций.
Хорошей завистью бывают в ней знания,
Эквилибристит выгодой в этикете эмоций.
Истина ближе,даже заметна.
Пленит личность любезным мнением.
- Поэт умирает,а муза его бессмертна.-
Бредит творцам своим убеждением.
Заклюют талант в клоаке бездарности.
Унижают личность тупые,как могут.
Стремится бездарность всегда к популярности,
Собираясь в клоаке довольно помногу.
До полуночи получить ощущение,
Мурлычит личность структурой в отваге.
Её не остановить,такое мнение,
Искрила она и в сталинском ГУЛАГе.
13.2.16 г.